¿Se puede hacer pizza en los HORNOS DE PISO?

⠀ Si queres ofrecer a tus clientes una pizza con un sabor único, donde el punto de la masa sea optimo y con un acabado crujiente… definitivamente si! Te contamos los beneficios de hornear pizzas en nuestros hornos de piso eléctricos😉⠀⠀ ⠀⠀ ✔️ALTAS TEMPERATURAS: Nuestros hornos de piso alcanzan temperaturas

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importancia del amasado

Importancia del amasado en el proceso de panificación

✔El amasado cumple dos funciones básicas: mezclar los ingredientes y construir el cuerpo del producto.⠀ ⠀ Durante el amasado se produce la incorporación de aire a la masa. Una parte del aire se disuelve en la fase acuosa y el resto pasa a formar micro burbujas, que serán los futuros

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Recomendaciones para trabajar panes de alta hidratación

Panes con ALTA hidratación Son panes elaborados a partir de masas con más del 65% de hidratación. Tienen un alveolado grueso e irregular. El pan más característico de este tipo es la chapata italiana.   Debido al exceso de agua son panes que requieren una harina más fuerte que las

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CAMARAS FERMENTADORAS CONTROLADAS

💯CAMARAS DE FERMENTACIÓN CONTROLADA, ¿Las conoces? Sino, léete este post donde te contamos de qué se trata este excelente equipo. ⠀ ⠀ 📒Como ya lo hemos mencionado, la etapa de fermentación es muy importante en el proceso de elaboración. La masa necesita un tiempo para que la levadura haga efecto,

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Showroom | Hornos

En Pan Con Pan Contamos con un amplio salón para que puedas ver y comparar las distintas unidades. Contamos con mas de 10 modelos en hornos convectores en nuestro salón comercial. Las unidades pueden ser con alimentación totalmente eléctrica o para gas ( natural o envasado). Contactate con nosotros para

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