Hornos Combinados EKA - Pan Con Pan

HORNO COMBINADO ELÉCTRICO EKA

HORNO ELÉCTRICO COMBINADO DE CONVECCIÓN Y VAPOR PARA BANDEJAS 1/1 GN CON PANTALLA TÁCTIL Nos agrada presentarte el nuevo Horno Combinado EKA con tecnología exclusiva y múltiples funciones en su pantalla táctil para que puedas elaborar variedad de platos sabrosos de manera uniforme y sencilla. Un horno profesional, con un

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5 BENEFICIOS DE LAS CAMARAS FERMENTADORAS

  Contar con Camaras Fermentadores en tu obrador tiene varios beneficios, te contamos los 5 más importantes, para que puedas evaluarlo vos mismo: 1- Piezas fermentadas en su punto ÓPTIMO: Uno de los mayores beneficios que poseen las cámaras de fermentación, es que permiten controlar los niveles de temperatura y

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¿Se puede hacer pizza en los HORNOS DE PISO?

⠀ Si queres ofrecer a tus clientes una pizza con un sabor único, donde el punto de la masa sea optimo y con un acabado crujiente… definitivamente si! Te contamos los beneficios de hornear pizzas en nuestros hornos de piso eléctricos😉⠀⠀ ⠀⠀ ✔️ALTAS TEMPERATURAS: Nuestros hornos de piso alcanzan temperaturas

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importancia del amasado

Importancia del amasado en el proceso de panificación

✔El amasado cumple dos funciones básicas: mezclar los ingredientes y construir el cuerpo del producto.⠀ ⠀ Durante el amasado se produce la incorporación de aire a la masa. Una parte del aire se disuelve en la fase acuosa y el resto pasa a formar micro burbujas, que serán los futuros

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Recomendaciones para trabajar panes de alta hidratación

Panes con ALTA hidratación Son panes elaborados a partir de masas con más del 65% de hidratación. Tienen un alveolado grueso e irregular. El pan más característico de este tipo es la chapata italiana.   Debido al exceso de agua son panes que requieren una harina más fuerte que las

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CAMARAS FERMENTADORAS CONTROLADAS

💯CAMARAS DE FERMENTACIÓN CONTROLADA, ¿Las conoces? Sino, léete este post donde te contamos de qué se trata este excelente equipo. ⠀ ⠀ 📒Como ya lo hemos mencionado, la etapa de fermentación es muy importante en el proceso de elaboración. La masa necesita un tiempo para que la levadura haga efecto,

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