CAMARAS FERMENTADORAS CONTROLADAS

💯CAMARAS DE FERMENTACIÓN CONTROLADA, ¿Las conoces? Sino, léete este post donde te contamos de qué se trata este excelente equipo. ⠀

📒Como ya lo hemos mencionado, la etapa de fermentación es muy importante en el proceso de elaboración. La masa necesita un tiempo para que la levadura haga efecto, además necesita condiciones de calor y humedad muy específicas para que se produzca la fermentación. Las cámaras de fermentación permiten controlar el nivel de calor y humedad de manera precisa. De esta forma, todos los productos tendrán condiciones óptimas antes de ingresar al horno y el producto final será uniforme. 👌🏻⠀

👍🏻Nuestros equipos poseen DOBLE FUNCIÓN. ¿Qué significa? Que pueden enfriar y también calentar. Su rango de temperatura en Frío es de 0º a 15ºC y Calor de 20º a 35ºC⠀

👉🏻⏱️Además posee CICLO NOCTURNO, donde podes dejar programado la configuración de los procesos de enfriamiento y calentamiento, seleccionando los grados y la duración del ciclo. Esto permitirá una mejor organización y eficacia en el trabajo. 📊⠀

En Pan Con Pan, tenemos dos modelos:⠀
👉🏻PRCL-200 para 20 Bandejas 45 x 70 cm
👉🏻PRCL-400 para 40 Bandejas 45 x 70 cm ⠀

☑️Su interior es de acero inoxidable 430 y su exterior de chapa de acero con acabado en color inoxidable. ⠀

☑️Sistema multi bandejas, ya que se pueden adaptar bandejas de 40 x 60 cm, y de 58 x 68 cm.⠀

🌐Te invitamos a visitar nuestra web para ver más especificaciones técnicas. buff.ly/2Prs6WJ⠀

👁️‍🗨️Si precisas información y precios déjanos tu mensaje y nos encargamos de contactarte para enviarte una cotización con precios, formas de pago y envío.⠀

Pan Con Pan! 🌾♥️⠀

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