Equipamiento para panadería
¿Qué Máquinas Necesito para Equipar una Panadería?
Equipar una panadería es un sueño que muchos emprendedores comparten. Ya sea que te apasione la elaboración de pan artesanal o desees ofrecer una variedad de productos de panadería, contar con el equipamiento adecuado es esencial para asegurar la calidad, eficiencia y rentabilidad de tu negocio.
A continuación, te detallamos el Equipamiento para panadería y cómo podemos asesorarte en la elección y adquisición del equipamiento necesario.
Amasadora a Espiral
Las amasadoras a espiral son fundamentales para mezclar y amasar grandes cantidades de masa de manera homogénea. Con este equipo lograrás masas con una textura uniforme, flexibles y con un desarrollo óptimo del gluten. La potencia y eficiencia de las Amasadoras rápidas aseguran que tus masas se mezclen, obteniendo una consistencia ideal para panes, pizzas y más.
Hornos
OPCIONES:
*Hornos Convectores
Funcionan con un sistema de ventiladores que se encargan de regular el aire y distribuirlo de forma homogénea, consiguiendo que el calor se distribuya de manera uniforme.
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Nos permite introducir varios alimentos a la vez, ya que no solo se cocinarán los alimentos que más cerca estén de las resistencias. Con el movimiento del aire caliente, se cocinarán todos por igual.
Al tener termostato y temporizador podés programar el tiempo y la temperatura.
Opcional: Varios modelos cuentan con Vaporizador, fundamental para algunos tipos de panificados.⠀⠀⠀
Versiones a GAS o ELECTRICOS
*Horno de Piso
Posee base de piedra refractaria que facilita la creación de la base dura característica del pan artesanal.
Además, tiene controles de temperatura superior e inferior que se pueden configurar de manera independiente.
Nuestros hornos de piso alcanzan 400° de temperatura
¡Ideal para realizar Panes con Masa Madre, Panes Rústicos, Baguettes, Ciabattas, Focaccias, Pizzas crujientes y mucho más!
*Hornos ROTATIVOS:
Funcionan con un sistema de ventiladores que se encargan de regular el aire y distribuirlo de forma homogénea, consiguiendo que el calor se distribuya de manera uniforme.
Equipamiento para panadería ideal para hornear grandes cantidades de pan
Por dentro, el carro con bandejas, gira para facilitar la circulación del aire caliente. ⠀⠀
Versión a Gas o Totalmente Eléctricos
Sobadoras
Las sobadoras son el Equipamiento para panadería utilizados para el estirado de masas. Su función es desgasificar y estirar la masa, y se utiliza como un complemento del amasado. Para todo tipo de elaboraciones que requieren refinar la masa o incorporar a la misma la materia grasa.
Está formada por dos cilindros de gran fuerza, es rápida y de milimétrica regulación.
Trinchadoras
Es un equipo diseñado para cortar y armar trinchas de pan de manera ágil. Tiene moldes que permiten armar distintos tipos de panes, como mignon, francés, flauta, etc.
Su ágil sistema de trabajo reduce tiempo y permite aumentar tu producción. ⠀⠀
Fermentadoras
Las fermentadoras permiten controlar el nivel de calor y humedad de manera precisa. De esta forma, todos los productos que coloques en su interior tendrán condiciones óptimas antes de ingresar al horno y el producto final será uniforme.
Batidoras Planetarias
Una batidora planetaria es esencial para la preparación de masas ligeras, cremas y merengues. Es una herramienta versátil que no puede faltar en ninguna panadería.
Laminadoras
Las laminadoras son indispensables para la elaboración de masas hojaldradas. Facilitan el proceso de estirado y doblado, ahorrando tiempo y esfuerzo.
Divisoras de Masa
Las divisoras de masa son perfectas para asegurar que cada pieza de pan tenga el mismo peso y tamaño, lo cual es fundamental para la presentación y uniformidad del producto final.
Cámaras de Refrigeración
Las cámaras de refrigeración son necesarias para almacenar materias primas y productos terminados, manteniendo su frescura y calidad.
Accesorios:
Balanzas, carros y Bandejas entre otros.
¿Cómo te podemos ayudar con tu negocio?
Asesoramiento y Venta de Equipamiento
En Pan Con Pan, no solo comercializamos el equipamiento necesario para tu panadería, sino que también ofrecemos asesoramiento personalizado para ayudarte a seleccionar las máquinas que mejor se adapten a tus necesidades. Entendemos que cada emprendimiento es único, por lo que estamos aquí para guiarte en cada paso del proceso, desde la elección del equipo hasta la implementación en tu negocio.
¿Por Qué Elegirnos en tu Equipamiento para panadería?
Experiencia y Conocimiento
Contamos con años de experiencia en el sector de la panadería y pastelería, lo que nos permite ofrecerte el mejor asesoramiento basado en conocimientos profundos y prácticos.
Variedad y Calidad
Ofrecemos una amplia gama de máquinas y equipos de alta calidad que garantizan eficiencia y durabilidad.
Servicio Postventa
Nuestro compromiso no termina con la venta. Ofrecemos un excelente servicio postventa para asegurar que tu equipamiento funcione perfectamente en todo momento.
Capacitación
Además de vender equipamiento, organizamos demostraciones para que puedas sacar el máximo provecho de tus máquinas. En nuestras Demos podras ver los equipos en acción mientras se realiza una Receta, y así podras apreciar el resultado y los beneficios de contar con equipamiento profesional.
Contacto
Si estás listo para dar el siguiente paso en tu emprendimiento y Equipar tu propia panadería, no dudes en contactarnos. En Pan Con Pan, estamos aquí para ayudarte a hacer realidad tu sueño de tener una panadería exitosa y rentable.
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