¿Se puede hacer pizza en los HORNOS DE PISO?

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Si queres ofrecer a tus clientes una pizza con un sabor único, donde el punto de la masa sea optimo y con un acabado crujiente… definitivamente si!

Te contamos los beneficios de hornear pizzas en nuestros hornos de piso eléctricos😉⠀⠀
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✔️ALTAS TEMPERATURAS: Nuestros hornos de piso alcanzan temperaturas hasta los 400^ y se puede regular la temperatura del piso y la superior de manera independiente. La cocción de la pizza a altas temperaturas es una de las claves para que la masa quede crujiente y se cocine en su punto óptimo.⠀⠀
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✔️SU SABOR ES ÚNICO: debido a las altas temperaturas que pueden alcanzar los hornos de piso, se generan esencias de los distintos ingredientes que potencian notablemente su sabor diferenciándose de la cocción más lenta y habitual de un horno convencional.⠀⠀
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✔️MAYOR VELOCIDAD DE COCCIÓN: Altas temperaturas y la conducción directa del calor entre el material refractario del horno en contacto con la masa equivalen a un menor tiempo de cocción. Nuestros hornos de piso cocinan por completo una pizza entre 4 y 5 minutos.⠀⠀
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✔️MÁS CRUJIENTE y MEJOR ACABADO: Por las altas temperaturas, la humedad de la masa se reduce brindando un punto crujiente uniforme. Favorece la cocción del queso y de la variedad de ingredientes superpuestos que además de liberar todo su aroma y sabor resulta una pizza muy atractiva a la vista.⠀⠀

Mirá nuestra linea de HORNOS DE PISO ELECTRICOS. 

🔶Si queres asesoramiento personalizado, no dudes en consultarnos.

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